СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Блокиратор рулевого вала.

Блокиратор рулевого вала. 

Противоугонная механика для блокировки руля бывает самой разной –  от бесхитростной  и доступной  «кочерги» до  высокотехнологичных замков от известных мировых брендов. Каждое из этих устройств имеет свою, вполне заслуженную область использования.

  • «клюшка» или «кочерга». Просто, дешево, не очень надежно и….очень неудобно . О эстетике тоже говорить не приходиться. Но если вам нужен максимально доступный вариант какой-нибудь защиты – почему бы и нет?
  • Механический блокиратор рулевого вала MUL-T-LOCK® СSL (МУЛТИЛОК ЦСЛ). Блокирует поворот руля относительно кузова с помощью цилиндрического штопора  , по сравнению с предыдущим вариантом обладают целям рядом преимуществ – высококачественная сталь устройства, патентованная личинка замка Мультилок, возможность самостоятельного монтажа замка в труднодоступном месте. Последнее является не только достоинством, но и самым главным недостатком всей конструкции – для того, чтобы открыть замок, нужно каждый раз нагибаться и манипулировать под рулевой колонкой. Устанавливается преимущественно на отечественные автомобили.
  • Механический блокиратор рулевого вала Гарант и Гарант Люкс. Российская разработка, аналог Мультилок.  Первые замки были выпущены еще в 1995 году для одной из самых популярных у угонщиков машины ВАЗ 2108/09. Замок состоит из стопора со встроенным дисковым механизмом, автоматической защелки и муфты. Кампания  утверждает, что замок имеетстойкость ко взлому  около зо минут .
  • Замок  DRAGON – еще одно  противоугонное устройство на руль от российского производителя. Отличается от предыдущих компактностью и особой конструкцией штыря – снаружи твердая сталь ( защита от сверления и пиления) внутри – мягкий металл ( противостоит ударным воздействиям).
  • Замки «Перехват», Sentry Agent, Sentry Spider, Bear Lock. По сути, полные аналоги мультилок, за исключением некоторых незначительных нюансов. Очень мало распространены и    на территорию Украины официальными дилерами не завозятся. 

Какой замок выбрать , какого производителя, да и нужно ли его ставить вообще каждый решает сам, применительно к своей машине и своему образу жизни. От себя же добавим , что наш выбор – это  MUL-T-LOCK СSL. Проверенный временем , надежный и доступный замок.

 

Узнайте больше :

Механические противоугонные системы  - а надо ли ?

Бампинг , или можно ли вскрыть замок «без шума и пыли»?

Способы вскрытия механических замков КПП - так ли это легко на самом деле?

Обзор продукции кампании MUL-T-LOCK (Мултилок)

 

Наши услуги

Цены

 

 

Отзывы