СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Обзор моделей замков Mul T Lock

Обзор моделей замков  Mul T Lock  

Свои первые модели замков для коробки передач израильская кампания Mul-T-Lock начала разрабатывать еще начале 90 годов . На Украине они впервые появились в 1995 году и совсем не были похожи на современные устройства. Это была массивная скоба с кронштейном, устанавливаемая сверху коробки передач, одним своим видом вполне отпугивающая любителя покататься на чужом авто. Этот модельный ряд  выпускается до сих пор . К нему относятся замки MVP 22  ,MVP 45.

 В начале 2000,полностью переработав концепцию защиты , кампания начала выпуск нового поколения замков Mul T Lock - ими стали  модели Mul T Lock  замки MVP 50 , Mul-T-Lock  53 , Mul T Lock   CTL-11 .Принципиально отличие новых замков заключалось в том, что они начали ставиться скрытно, и внутри салона , в отличии от своих предшественников, стали выглядеть вполне эстетично. Весь механизм замка у этих моделей прячется  внутри коробки передач  , наружу выходит только личинка и отверстие для штыря. На сегодняшний день это наиболее распространенные , популярные и удобные в использовании модели замков. Для того, чтобы закрыть замок достаточно перевести рычаг КПП в положение «Паркинг» или  «Задний ход» и  вставить штырь в замок. При открывании замка после поворота ключа подпружиненный штырь  легко вынимается из замка. Различаются модели между собой незначительно. Так , у Mul-T-Lock CTL 50 личинка замка находится прямо внутри штыря, а Mul-T-Lock  53  имеет интерактивный ключ.

Очередным шагом в развитии кампании стало сотрудничество с чешской фирмой Construct, в результате чего появились модельные штыревые замки  Mul-t-lock CTL-11 VIP . Эти замки  были разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. Устанавливаются на родные штатные места и не нуждается в дополнительной доработке . (К сожалению по ряду сейчас по ряду причин, официальным дилером на Украину не завозятся).

На сегодняшний день новейшей разработкой концерна  является  модель MUL-T-LOCK e-TRX (мультилок e-trx) . Его принципиальное отличие от всех предыдущих моделей – автоматическая постановка на охрану через минуту после выключения зажигания. Разблокировать замок можно , нажав на клавиатуре код из 4х цифр. Передача кода идет по проводу, что исключает использование кодграбберов или сканеров. Основные недостатки замка – высока цена и очень ограниченный круг автомобилей, на которые можно поставить эту модель.

Наибольшее распространение на Украине получил Универсальный замок MUL-T-LOCK CTL-11. Сочетая в себе высокие противоугонные качества  и простоту пользования и надежность, присущую всем изделиям MUL-T-LOCK, он весьма доступен по цене  - 720 гривен с установкой.

Узнайте больше :

Противоугонные замки. Какие бывают замки на коробку передач, их роль в механической защите автомобиля

В чем разница между  замками CONSTRUCT,   MUL-T-LOCK И ГАРАНТ ?

Мультилок на КПП. Конструкция замка

Mul t lock на  авто - синоним любого замка на коробку.

Блокиратор рулевого вала - простое и надежное решение.

 

Наши услуги

Установка Mul-t-lock

Цены

 

 

 

Отзывы