СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Сертификаты на замки

 Сертификаты на замки 

Замок Construct  известен украинским автовладельцам уже более 16 лет. За эти годы он заслужил репутацию надежного и качественного замка, достойно противостоящего угонщикам.Удобные в использовании,не требующие обслуживания  , гармонично вписывающиеся в интерьер автомобиля механизмы быстро завоевали рынок . Немаловажную роль в этом сыграло и  то, чтовсе  модели замков  КПП  Сonstruct имеют сертификацию в соответствии с  международными требованиями:

    • Все механические противоугонные устройства Construct с 1997 года сертифицированы по системе качества  производства в целом  и опытного производства в соответствии с европейским стандартом ISO 9001:2000. 
    • В 2004 году фирма Construct первой среди всех производителей противоугонных автомобильных блокираторов сертифицировала производство по стандарту ISO/TS 16 949:2002, удовлетворяющему лучшим мировым требованиям.
    • Личинки чешского производства в 2007 году также получили сертификат , который подтверждает стойкость к бампингу  (6, высший класс) и устойчивость к вандальному взлому (4, высший класс).
    • Вся продукция Construct сертификацию в соответствии с требованиями ГОССТАНДАРТА России.

 Следует отметить также, что с февраля 2011 года в Украине замки для блокировки коробок передач сертификации не подлежат. 

 

Узнайте больше :

Бампинг , или можно ли вскрыть замок «без шума и пыли»?

Способы вскрытия механических замков КПП - так ли это легко на самом деле?

Замок Констракт – лидер рынка противоугонных замков

Construct , Mul-t-lock и Гарант Консул. Ответы на часто задаваемые вопросы.

 

Наши услуги

Установка Construct

Цены

 

 

 

Отзывы