СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Construct , Mul-t-lock и Гарант Консул. Ответы на часто задаваемые вопросы.

 Construct , Mul-t-lock и Гарант Консул. Ответы на часто задаваемые вопросы.  

1. Сколько ключей входит в комплект замка? На сегодняшний день продукция Констракт поставляется с двумя ключами и кодовой карточкой.

2. Можно ли поставить  замок Constract на КПП  с вариатором ? Так как замок не требует вмешательства в механизм самой КПП, он может устанавливаться на любые модели коробок – автоматичекие, механические, роботизированные , вариаторы и пр.

3. Как ухаживать за замком ? Благодаря продуманной конструкции блокиратор не требует никакого обслуживания или смазки на протяжении всего срока эксплуатации.

4. Можно ли восстановить потерянные ключи? Здесь возможны 2 варианта:

  • Если у Вас сохранилась security cart с индикационных номером, дилерский центр изготавливает новый ключ. По срокам это займет один-два дня.
  • Если есть вероятность кражи ключа, мы рекомендуем снять механизм и поменять личинку замка. Это занимает 2-3 дня с учетом времени на монтаж и демонтаж .

5. Я  продаю свою машину и покупаю новую. Можно ли снять со старой машины замок  Мультилок  и поставить его на новое авто? Это возможно, благодаря универсальной конструкции замка . Дополнительно нужно будет приобрести новую монтажную пластину и возможно, потребуется новый  штырь.

6. Я приобрел авто , на котором стоит замок Мультилок. Штырь от него утерян. Возможно ли приобрести другой штырь (модель установленного замка я не знаю)  ? Конечно это возможно. Но для этого мастер должен посмотреть какой замок и как установлен,чтобы определить длину  штыря.

7. Замок Гарант Консул – не могу извлечь ключ из замка, сам замок работает отлично и закрытие и открытие происходит без проблем и усилий При закрытии и открытии замка, необходимо повернуть ключ до упора по часовой или против часовой стрелки, после этого Вам необходимо повернуть ключ на 90 градусов в противоположном направлении до тактильных ощущений фиксации контроллера механизма секретов. Именно в этом положении ключ вынимается и вставляется в замочную скважину.

 

Узнайте больше :

Противоугонные замки. Какие бывают замки на коробку передач, их роль в механической защите автомобиля

Замки на КПП - обезопасьте свое авто  от угона

Замок Констракт – лидер рынка противоугонных замков

Замок капота - нужен ли он ?

Сертификаты на замки Construct

 

Наши услуги

Установка Construct

Замок на капот

Цены

 

 

Отзывы